beelumination - moon S elfenn store FGBINF

Sie sparen 57% !

• Artikelnummer: FGBINF

Anzahl:

Ein moon Set besteht aus drei Bienenwachsschalen, die individuell oder verschiedenartig kombiniert als Lichtskulptur benutzt werden können. Jede Schale nhaltet ein Teelicht aus Bienenwachs und einen passenden Glasbehälter mit Zentrierung. Die Wachsschalen sind sehr hochwertig, dünnwandig, glatt und filigran geartet. Durch den zweifarbigen Guss (weiß innen, orange außen) erhalten sie eine sehr hohe Leuchtkraft , die sich als ein warmes und wohltuendes Licht in jedem Raum verbreitet.

Die Schalen werden in eigener Werkstatt am Bodensee produziert. Leichte Unregelmäßigkeiten in Form, Größe und Farbe sind möglich da jede einzelne Schale handgefertigt ist.

Verpackung Jedes beelumination Licht ist wunderschön und transportsicher in einer handgearteten Tragebox aus stabilem naturfarbenen Karton verpackt. Die Schalen sind zusätzlich mit schwarzem Seidenpapier verpackt, und eine gelegte Gebrauchsanweisung gibt Benutzungs-Pflege- und Sicherheitstips.

Größe/Maße/GewichtDurchmesser große Schale125mm, Höhe70mmDurchmesser mittel Schale120mm, Höhe 65mmDurchmesser kleine Schale110mm, Höhe 60mmWandstärke der Schalen etwa 3mmGewicht der 3 Schalen etwa 180 gramm

Verwendete Materialien:weißes Bienenwachs

Herstellungsart:In Handart und als Einzelobjekt gefertigt.

Individualisierungsoptionen:individuelle Größen und Farbkombinationen sind möglich. Bitte nachfragen.

Wesentliche Merkmale beelumination-Lichter sind nachhaltige Objekte: das Design aus Bienenwachs schmilzt nicht, sondern bleibt dir in seiner ursprünglichen Form und Farbe erhalten. Ein innerer Glasbehälter erlaubt das Auswechseln von Teelichtern, damit du das warm leuchtende, natürliche Licht immer wieder aufs Neue genießen kannst.Die Schalen sind leicht zu reinigen, einfach mit einem feuchten Tuch und etwas Spülmittel abwischen, Ruß kann mit einem feuchten Tuch und etwas Scheuermilch beseitigt werden. Die Schalen wie Glas oder Porzellan behandeln, sie sind zerbrechlich.